Accueil > Publications > VALS LES BAINS - Le Canal

VALS LES BAINS - Le Canal

LE CANAL le 8 FEVRIER 2018

9 APPARTEMENTS LOCATIFS A VALS LES BAINS

 

Jeudi 8 Février a eu lieu la réception de travaux de la Résidence « Le Canal », en présence des représentants du Groupe ADIS, de la commune de Vals les Bains, du Cabinet d'architecture et des entreprises ayant participé au projet.

Ce programme se situe dans un environnement calme, en centre-ville et bénéficie des services de proximité. L'accès au bâtiment est sécurisé par un système de visiophonie.

La typologie des 9 logements, du T2 au T4 duplex, permet d'assurer une mixité intergénérationnelle. Les logements disposent également de terrasses couvertes.

Le bâtiment est desservi par un ascenseur afin de répondre à un large public et au vieillissement de la population.

Cette opération affiche une haute performance énergétique obtenue grâce à une isolation renforcée et une bonne compacité du bâtiment orienté principalement vers le sud. Les appartements disposent de larges ouvertures vitrées pour capter les apports solaires gratuits.

Le Groupe ADIS souligne son partenariat avec la Commune de Vals les Bains, la Communauté de Communes du Bassin d'Aubenas et le Département de l'Ardèche et remercie ses partenaires financiers.

ADIS remercie également le cabinet d'architecture
2H+G Architectes et les entreprises pour la bonne réalisation des travaux.